Esses dias atrás eu vi na tv ,mais precisamente na Ana Maria Braga que eu amo assistir, eu vi uma receita de macarrão de abobrinha e eu achei super saudável e me deu muita vontade de reproduzir essa receita , porem demorou um pouco e eu fiz e vou contar passo a passo pra vocês
Pra começar eu lavei uma abobrinha e com a casca mesmo você rala em um ralo que você tenha na sua casa, eu recomendo se você tiver, ralar em um ralo mais grosso que esse meu, pois acabou que ficou um pouco fino
Você vai conseguir ralar ate a parte do miolo, a outra parte é bem mole e você não vai conseguir ralar.
Depois de ralada você cozinha na água fervente com sal e óleo deixa por mais ou menos 3 minutos e escorre
Eu preparei uma carne moída bem temperada e com cenoura e tomate, alho e cebola ,mas você pode usar outros molhos também, como o molho branco.
Fica um delicia e muito saudável pra quem gosta de abobrinha esse é um prato cheio, e também pra quem esta em uma dieta menos calórica , ou pra quem é vegetariano ou vegano você pode compor com molho branco.
Eu amei essa combinação e super aprovei ,e com certeza vou fazer mais vezes .
Tem muita gente que não tem ralador que eu vi que fez ate com a faca, então da pra fazer sim, não precisa ser só com ralador.
Essa foi nossa receita de hoje, bjos e ate mais.
he he
Nenhum comentário:
Postar um comentário